威澳门尼斯人手机版下载安装|网站首页

物电学院党总支理论学习中心组 2022年第五次集体学习
发布时间: 2022-06-22 浏览次数: 10

物电学院党总支理论学习中心组

2022年第次集体学习


2022622上午物电学院党总支理论学习中心组成员在明正楼5205会议室进行2022年第5次集体学习。党总支书记贺志波主持会议并讲话。党总支副书记、院长李英德,党总支副书记于尔河,副院长曹连振、张鲁筠,其他党总支委员、综合办主任、各师生支部书记参加学习。

与会人员集体学习了习近平总书记在四川考察时重要讲话精神、李干杰同志在省第十二次党代会上的报告。

李英德、金波昌、韩锴、王树森等同志结合工作实际作重点交流发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、言约旨远,为四川发展把脉定向、为民生福祉倾注心力,彰显了大国领袖对“国之大者”的殚精竭虑,对党和人民事业永续发展的深邃思考,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,为我们做好当前各项工作提供了根本遵循。

会议认为,中国共产党山东省第十二次代表大会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗。

贺志波在总结讲话时指出,全院各党支部、全体党员干部要把深入学习领会习近平总书记在四川考察时重要讲话精神、省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实把讲话精神转化为推动学院高质量发展的实际成效。


 
Baidu
sogou