威澳门尼斯人手机版下载安装|网站首页

主动出击 攻坚克难 物理与电子信息学院持续开展“访企拓岗” 促就业专项行动(五)
发布时间: 2022-06-22 浏览次数: 10

主动出击 攻坚克难

物理与电子信息学院持续开展“访企拓岗”

促就业专项行动(五)


为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署621日,物电学院院长李英德带队赴寒亭嘉实科技孵化产业园开展“访企拓岗”促就业专项行动,副院长张鲁筠,博士刘进忠、樊心民、李秀圣,辅导员代表陪同参加。

李英德一行先后参观了山东新锐智能机器人公司生产线、人工智能实验室等,就企业用人需求、科研攻关与企业负责人进行深入交流。签约仪式上,滨城集团智能教育事业部负责人致欢迎辞,11家公司负责人详细介绍公司发展概况、核心业务、发展理念等情况。李英德对智能教育事业部搭建的合作交流平台表示忠心感谢,向与会人员介绍了物电学院的发展历程、特色专业、师资力量、人才培养与长远规划等,期盼企业与学院以此为契机,密切联系,互相支持,精准对接,深化合作,积极为学生实习、就业提供更多的机会与平台,促进产学研深度融合。

本次“访企拓岗”成效明显。我院与新锐智能机器人、新锐人工智能、信锐学院、培生智能、锐意科技、滨锐教育、滨投人力、海之晨工业装备、海之晨人工智能、泰迈欧、滨投斯瑞菱、三晶照明、中兴协力等13家企业签订就业实习基地协议并举行授牌仪式,顺利找到研究合作点。物电学院将持续推进“访企拓岗”促就业专项行动,发挥自身学科、人才优势,畅通“产、学、研、用”协同创新通道,推动人才培养、专业建设。


 
Baidu
sogou